Qualificação Contínua

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Conhecer as principais características da gastronomia internacional;
  • Identificar as matérias-primas utilizadas nos pratos de cozinha internacional;
  • Confecionar entradas e pratos de peixe e carne das principais cozinhas internacionais.

Destinatários

  • Profissionais da área de hotelaria;
  • Todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área da cozinha internacional.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste prático final.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 360,00€ por cada participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto)
  Plano de Formação Clique Aqui

 Duração 25h

 Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.

Cursos relacionados

Qualificação Contínua

Informática - Novas Tecnologias

Excel para Financeiros

  13-01-2025

  E-Learning

  310.00

Qualificação Contínua

Técnica

Manutenção em Sistemas Elétricos e AVAC

  23-01-2025

  Lisboa

  640.00

Qualificação Contínua

Línguas e Cultura

Alemão - Nível A1 a B2

  14-10-2024

  2,650.00

Qualificação Contínua

Hotelaria e Turismo

Governanta/e de Andares - Processos de Gestão

  20-01-2025

  Albufeira, Portimão, Tavira, Vilamoura

  475.00

Qualificação Contínua

Línguas e Cultura

Inglês - Nível A1 a B1

  14-01-2025

  Portimão

  2,950.00

Qualificação Contínua

Hotelaria e Turismo

Governanta/e de Andares - Organização e Funcionamento

  27-01-2025

  E-Learning

  475.00

Qualificação Contínua

Hotelaria e Turismo

Governanta/e Executiva/o - Planeamento Operacional e Gestão de Recursos Humanos - Parte A

  17-02-2025

  E-Learning

  685.00

Qualificação Contínua

Hotelaria e Turismo

Governanta/e Executiva/o - Parte B - Orçamentação e Gestão Financeira

  24-02-2025

  E-Learning

  685.00