Região Algarve

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Conceber a ficha técnica do produto;
  • Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas para a confeção da iguaria.;
  • Confecionar iguarias e especialidades da cozinha de base vegetal;
  • Empratar e decorar a iguaria;
  • Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

Destinatários

  • Esta formação destina-se a pessoas ativas residentes no Algarve (empregados e desempregados), com idade igual ou superior a 18 anos e com pelo menos o 12º ano de escolaridade.

Avaliação

  • Avaliação contínua de participação em sessão e realização de um teste prático.
  • Para a conclusão com sucesso, é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 90% da duração total da UFCD.

Valor

  • Participação gratuita (Formação financiada pelo Programa Regional ALGARVE 2030).

Apoios aos formandos

  • Pagamento de subsídio de alimentação, no valor diário de 6,00€, caso o formando esteja presente em pelo menos 3 horas de formação diária;
  • Bolsa de formação, no caso de desempregados de longa duração (+ de 1 ano), que não estejam a receber subsídio de desemprego, ou subsídio social de desemprego ou rendimento social de inserção;
  • Seguro de acidentes pessoais.

 

  Plano de Formação Clique Aqui

 Duração 25h

Cursos relacionados

Região Algarve

Hotelaria e Turismo

Aconselhar vinhos e orientar o cliente na escolha

  Gratuito