Qualificação Contínua
Informação Detalhada
Objetivos
Este curso permitirá a cada um dos participantes:
- Realizar o atendimento e a assistência adequados aos clientes;
- Compreender as dinâmicas presentes no trabalho de equipa, bem como os princípios de comunicação e gestão orientada para os resultados e para as pessoas;
- Desenvolver métodos de trabalho de acordo com as normas e disposições relativas à higiene e segurança nos serviços de Restaurante/ Bar;
- Conhecer a estrutura e o funcionamento de Restaurante/ Bar;
- Desenvolver os métodos de trabalho necessários à execução de tarefas de gestão e organização de Restaurante/ Bar.
Destinatários
- Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
- Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura.
Avaliação
- Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final, por cada módulo. Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.
Preço
- 1.050,00€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto);
- Possibilidade de pagamento em 3 prestações mensais.
Nota: No caso da formação realizada em regime de e-learning, as sessões decorrem em regime de videoconferência/ webconferência (sessões síncronas). Os formandos podem participar e interagir em tempo real com o formador e até com os outros participantes, colocando as suas questões oralmente ou por escrito no mesmo instante que necessitarem.
Os participantes terão que ter acesso à internet e um computador ou tablet, de preferência com uma web câmara, microfone e colunas (ou fones) para poderem participar nesta modalidade e terem a mesma experiência que na formação presencial.