Workshops

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Explorar as raízes da cozinha tradicional algarvia, conhecendo as técnicas de cozinha utilizadas e numa lógica de processo criativo;
  • Conhecer as matérias primas locais e as suas utilizações;
  • Degustar o menu confecionado.

Destinatários

  • Pessoas que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.

Avaliação

  • Para a conclusão com sucesso é necessário uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 158,00 € cada participante (o sócios da CCILA têm 10% de desconto).
  Data 20 novembro 2024

  Local Portimão

  Plano de Formação Clique Aqui

 Horário 20-11-2024 | 4ª feira das 18h30 às 22h30

 Duração 4h

 Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.

Cursos relacionados

Workshops

Comportamental e RH

Falar em Público

  20-11-2024

  E-Learning

  240.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Workshop "A Alma Gastronómica do Algarve" - Os Produtos da Serra

  20-11-2024

  Portimão

  158.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Workshop "A Alma Gastronómica do Algarve" - Os Produtos da Serra

  158.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Cocktails & Gin Masterclass

  240.00

Workshops

Comportamental e RH

Falar em Público

  240.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Workshop "A Alma Gastronómica do Algarve" - Os Produtos da Costa

  158.00

Workshops

Comportamental e RH

(Des)confinar a mente

  140.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Pão caseiro - Vamos aprender a fazer?

  140.00