Workshops

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Conhecer os diferentes tipos de pães, farinhas e fermentos;
  • Aprender a interpretar uma receita/ ficha técnica;
  • Aprender a confecionar diferentes tipos de pão.

Destinatários

  • Todas as pessoas que queiram desenvolver e aprofundar conhecimentos nesta área.

Metodologia

Este curso baseia-se em:

  • Exposições e sínteses metodológicas;
  • Demonstrações práticas e confeção na cozinha pedagógica da DUAL Portimão;
  • Grupos de trabalho com partilha de experiências;
  • Momentos de degustação.

Avaliação

  • Para a conclusão com sucesso, é necessária uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Valor

  • 140,00€ por participante (O preço inclui todos os bens consumíveis (ingredientes das fichas técnicas), material de proteção individual (aventais, luvas, toucas, etc.) e palamenta da cozinha. Os formandos confecionam os pratos, com a orientação do formador. No final da sessão, há degustação dos pratos confecionados.)
  • Os sócios da CCILA têm 10% de desconto.
  Plano de Formação Clique Aqui

 Duração 3h

 Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.

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