Conhecer os diferentes tipos de pães, farinhas e fermentos;
Aprender a interpretar uma receita/ ficha técnica;
Aprender a confecionar diferentes tipos de pão.
Destinatários
Todas as pessoas que queiram desenvolver e aprofundar conhecimentos nesta área.
Metodologia
Este curso baseia-se em:
Exposições e sínteses metodológicas;
Demonstrações práticas e confeção na cozinha pedagógica da DUAL Portimão;
Grupos de trabalho com partilha de experiências;
Momentos de degustação.
Avaliação
Para a conclusão com sucesso, é necessária uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.
Valor
140,00€ por participante (O preço inclui todos os bens consumíveis (ingredientes das fichas técnicas), material de proteção individual (aventais, luvas, toucas, etc.) e palamenta da cozinha. Os formandos confecionam os pratos, com a orientação do formador. No final da sessão, há degustação dos pratos confecionados.)
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.