Workshops

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Identificar as características das regiões vitivinícolas;
  • Compreender os mecanismos de perceção sensorial presentes quando provamos um vinho;
  • Conhecer os pressupostos para preparar e executar o serviço de vinhos;
  • Saber os princípios de harmonização de vinhos com a gastronomia.

Destinatários

  • Todas as pessoas que queiram desenvolver e aprofundar conhecimentos nesta área.

Avaliação

  • Para a conclusão com sucesso, é necessária uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Valor

  • 140,00 € por cada participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto)
  Plano de Formação Clique Aqui

 Duração 3h

 Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.

Cursos relacionados

Workshops

Hotelaria e Turismo

Workshop "A Alma Gastronómica do Algarve" - Os Produtos da Serra

  158.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Cocktails & Gin Masterclass

  240.00

Workshops

Comportamental e RH

Falar em Público

  240.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Workshop "A Alma Gastronómica do Algarve" - Os Produtos da Costa

  158.00

Workshops

Comportamental e RH

(Des)confinar a mente

  140.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Pão caseiro - Vamos aprender a fazer?

  140.00

Workshops

Hotelaria e Turismo

Snacks e aperitivos

  140.00

Workshops

Comportamental e RH

Ginástica ocupacional aplicada ao teletrabalho

  140.00