Aprendizagem
Informação Detalhada
Queres ser o próximo Master Chef? Gostas de cozinhar? Imaginas-te a ser um Cake designer ou um especialista em pastelaria?
Com o curso de Técnico de Cozinha e Pastelaria poderás confeccionar:
- Entradas;
- Sopas;
- Pratos de carne, de peixe, de marisco e de legumes;
- Sobremesas;
- Bolos;
- Definir e planear menus;
- Gerir compras;
- Decorar bolos;
- Elaborar cartas e ementas.
Funcionamento das aulas:
- Dois dias por semana de qualificação teórica;
- Três dias de qualificação prática em empresas alemãs e/ou portuguesas;
- Bloco intensivo de aulas.
Avaliações:
- Contínua quer na qualificação teórica, quer na prática na empresa;
- Exame final.
Apoio à Qualificação:
- Subsídio de Refeição (igual ao da função pública);
- Subsídio de Transporte (no valor do passe);
- Subsídio de Alojamento (carece de aprovação, para residentes a mais de 50 Kms);
- Bolsa de Qualificação;
- Bolsa para Material Escolar (no início de cada ano letivo).
Data
8 setembro 2025
Local
Portimão
Plano de Formação
Clique Aqui
Horário
entre 09h00 e 18h00
Duração
3625h
Requisitos
Certificação
Saídas Profissionais