Aprendizagem
Informação Detalhada
Gostas de elaborar cocktails? Servir vinhos e refeições?
Com o curso de Técnico de Restaurante/Bar irás:
- Preparar e servir bebidas;
- Receber clientes;
- Faturar;
- Elaborar cartas/ementas;
- Fazer vendas;
- Resolver reclamações;
- Gerir compras;
- Apresentar cartas/ementas;
- Preparar tapas e sandwiches.
Funcionamento das aulas:
- Dois dias por semana de qualificação teórica;
- Três dias de qualificação prática em empresas alemãs e/ou portuguesas;
- Bloco intensivo de aulas.
Avaliações:
- Contínua quer na qualificação teórica, quer na prática na empresa;
- Exame final.
Apoio à Qualificação:
- Subsídio de Refeição (igual ao da função pública);
- Subsídio de Transporte (no valor do passe);
- Subsídio de Alojamento (carece de aprovação, para residentes a mais de 50 Kms);
- Bolsa de Qualificação;
- Bolsa para Material Escolar (no início de cada ano letivo).
Data
8 setembro 2025
Local
Portimão
Plano de Formação
Clique Aqui
Horário
entre 09h00 e 18h00
Duração
3625h
Requisitos
Certificação
Saídas Profissionais