Região Algarve
Informação Detalhada
Objetivos
Este curso permitirá a cada um dos participantes:
- Caracterizar as novas técnicas de cozinha;
- Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas;
- Aplicar técnicas de plating;
- Confecionar menus de fine dining;
- Confecionar e apresentar pratos de cozinha utilizando novas técnicas;
- Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
Destinatários
- Esta formação destina-se a pessoas ativas residentes no Algarve (empregados e desempregados), com idade igual ou superior a 18 anos e com pelo menos o 12º ano de escolaridade.
Avaliação
- Avaliação contínua de participação em sessão e realização de dois testes práticos.
- Para a conclusão com sucesso, é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 90% da duração total da UFCD.
Valor
- Participação gratuita (Formação financiada pelo Programa Regional ALGARVE 2030).
Apoios aos formandos
- Pagamento de subsídio de alimentação, no valor diário de 6,00€, caso o formando esteja presente em pelo menos 3 horas de formação diária;
- Bolsa de formação, no caso de desempregados de longa duração (+ de 1 ano), que não estejam a receber subsídio de desemprego, ou subsídio social de desemprego ou rendimento social de inserção;
- Seguro de acidentes pessoais.
Data
23 setembro 2025
Local
Portimão
Plano de Formação
Clique Aqui
Horário
23-09-2025 a 13-11-2025 | 3.ª e 5.ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração
50h
Certificação